Bilhete ao amor:
Sopra a brisa o vento
No rosto de um homem apaixonado,
Onde estara ele?
O ser amado
Aquele idolatrado
Venerado
Muito...muito amado.
Sera que esta no trabalho?
Labutando por seu salario
Estas no meu coracao abrigado
Sua alma, seu espirito
Sempre comigo!
Muito bem acompanhado.
Onde esta esse ser amado?
Ja fostes hoje amado?
Ja recebestes um beijo?
Receba minha poesia
E simples nesse dia
Somente um carinho
Um afago
Escreve o escravo
De teu amor
Eu te amo meu senhor!
Por ti sempre...
Sempre apaixonado.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo