O remédio que é a vida
Me deram um remédio
Disseram que eu ia melhorar
Então começaram os efeitos colaterais
Aguento
Preciso piorar para melhorar
Choro
Quero gritar
A dor no peito me sufoca
Estou sem ar
Estou doente? Me pergunto
Sei que espero me curar
Tomo esse remédio todo dia
Mesmo querendo parar
Não posso ler a bula
Ela assusta
Mas continuo
Não quero mais tomar
Que remédio é esse que só me faz piorar?
Cada pílula, cada gole
Só tenho dinheiro para o genérico
Mas na farmácia não há mais
Vou parar com o tratamento
Esse remédio vida é ruim demais