UMA FERA CHAMADA SOLIDÃO
Chagaspires
Solidão fera medonha que se arrasta pelo caminho;
Causando um torvelinho, na alma do ser vivente.
E num gingar de serpente,
Quase que devora a mente.
Inimiga das horas se apossa do tempo.
Fazendo entulho em qualquer coração.
Devagar vai se esticando.
Não tem pressa vai andando trazendo desalentos no viver de um cristão.
A solidão é fera.
A solidão me mata.