Instintos Vulcânicos
Ah, se desaguasse tua cor em mim
Teria pétalas sangrentas de um jasmim
Sob nossa lápide oculta à sombra de vozes
As que gritavam por nossos algozes
Ainda assim, teríamos sido...
Oh, se banhassem teus acenos ao meu rosto
Cada flerte seriam cartas amareladas
Minhas escritas teriam tuas fragrâncias assinadas
E por ti, eu mesmo teria me proposto
Ainda assim, teríamos ido...
Eh, se voltássemos em ventos circulares
Seus espamos incitariam meus instintos vulcânicos
Embora, fôssemos tantos milhares
Nossos encontros seriam cataclismas oceânicos
Ainda assim, teríamos vivido...