EU RIMO
Eu sofro em busca da rima.
Às vezes, rimo em busca da força.
Eu rimo com o que tenho, sempre tento não copiar.
Rimar é sentir, e ninguém sente por mim; é cada um por si.
Rimar é, na verdade, rumar. Olhar em direção ao mar, e querer chegar em algum lugar.
Eu rimo para respirar. Eu respiro em rimas, e ofego sempre que perco a palavra.
Eu rimo para não chorar, não chorar os desencontros da vida, os ruídos das rimas perdidas.
Rimar dói, principalmente quando a solidão é o tema da poesia, quando o amor vira um sonho perdido, e o cheiro doce da paixão some na maresia.