Maresia
Maresia
Vertiginosas ondas se espreguiçam ,
Espreitando a madrugada tardia.
Algumas velas já se posicionam
Para a labuta dos pescadores...
Uma brisa beija as areias
O astro rei surgindo , tímido,
Aquecendo a labuta.
Meninos percorrem a praia ,
Buscando alguns siris distraídos.
É a faina pelo sustento da vida !
Gardênia SP 22/12/2022