O beijo da morte
Anseio pelo beijo da morte
Ainda que por pura sorte
Sei que vou ele roubar
Espero que não se importe
Deixei preso no suporte
Fotos que queria revelar
Peço que não fique triste
E se a saudade persistir
mande ela embora
Há muita vida lá fora
Mas em mim nunca existiu
Já tinha passado da hora
Do nosso encontro febril
"Venha, Morte! Me leva embora!"
Quero nunca mais voltar
Acabe com a dor agora
Acabe com a minha existência
Me leve pra outro lugar
Me transforme em brisa quente
Água de nascente
Borboleta a passear
Me liberte dessa mente doente
Me tire do meio dessa gente
Que só soube me machucar
E assim que enfim descansar
Quero do rio a água beber
Para esquecer dos rostos
Para esquecer dos gostos
Para esquecer do esquecer