Amor não correspondido
A cada amor não correspondido
Renasce um poeta
Enquanto no peito,
A alma aperta
Em silêncio, recolhido
Há sempre o teclado amigo
Companheiro que suaviza
Em palavras tal qual brisa
Que do mar refresca o corpo
Em movimentos serenos
Assim como os versos pequenos
Que me alivia o pensar
Se não corresponde no amar
As letras se juntam em poesia
Até o momento que um dia
Talvez meio despercebido
Encontre ali no destino
Desse coração menino
Um amor correspondido...