Poema XXXVII
Me vem inspiração do fundo do coração
sem saber ao certo o que te dizer dessa vez
continuo meu fazer rotineiro
o mesmo de sempre
Sempre tem mudado de sentido
pois hoje me parece um de vez em quando
Meus cadernos vão envelhecendo
meu ritmo vai se esvaindo como a luz do sol ao chegar a terra
Dessa vez vim de coração
te contar
estou me esvaindo como você também.