chove lá fora

acordei

e vi que chove

observei

que não era só lá fora

revestido de breu

minh’alma

também, chora!

dengosa

amorosa

queixando de tudo

do silêncio mudo

da carência

daquela ausência

amargo sentido

coração partido

ah! e o meu amor

na sofrência, na dor...

chove lá fora

cá dentro do alento

também chora!

triste sentimento

sem compaixão

sedento

cheio de ilusão

lamento... dura hora

vão... solidão

chove lá fora!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

18 dezembro, 2022, 13’37” – Araguari, MG

versão para “Chove”

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/uGI1pGe-G2M

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/12/2022
Código do texto: T7674757
Classificação de conteúdo: seguro