Meu Reflexo
É fácil escrever
É fácil falar
É fácil brincar com a vida
É fácil colocar a culpa nos outros
É fácil deixar as oportunidades pra trás
É fácil querer
É fácil sonhar
É fácil voltar pra casa da mãe ou do pai
É fácil deixar a vida correr de qualquer jeito
É fácil contemplar a vida passar
É fácil querer vencer
Porém, é difícil olhar pra trás e ver que você não fez nada de bom na vida, pra você. Porque sempre abandonou tudo pela metade e culpou os outros pela sua incompetência e comodismo.
Restando se ancorar em outras pessoas pra tentar chegar em algum lugar incerto, ou talvez naufragar novamente e levar mais um navio ao fundo com você.
Repetindo a história, que sempre isso acontece com você, que H ou M não prestam.