Folhas falantes
Folhas Falantes
Árvores majestosas , senhoras das alamedas
De minha infância de magias .
Sonhando sobre os troncos protetores ,
No amadurecer das mangueiras ,
No alvorecer da vida .
Perfumados frutos , doçuras de família .
O abraço de um atemporal amor .
Fiel por toda vida !
Minha família !!!
Gardênia SP 12/12/2022