Gostar

Quero me ver contente

Só que me convença primeiro

Que pode ser o melhor para mim

O que eu possa me segurar

Se não for para me abalar

Não vai me ter em olhar

Se não for em me segurar,

Meu bem não vai me pegar,

É um fato claro

Tão claro quanto seus méritos

Estou sem entender até agora,

O que quer de mim?

Você tem desejos imaturos

Com pensamentos claros

Vai conforme sua maré

E contra minha

Apesar de gostar de você, gosto mais de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/12/2022
Código do texto: T7669148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.