O VIAJANTE
“O VIAJANTE”
“Sola dos pés cansados
Que me levam até a sua porta
Não me tome como um estranho
Mendigo ou indigente
No meu íntimo e no seu
Nos conhecemos tão bem
Sou um viajante cansado de mar
Procuro abrigo e alguém para amar
Venho de longe
Perdi as contas da distância
E os dias passados em claro
Não me como um estranho
Sou o seu amigo e amante
Então, ao pegar em minhas mãos
Saberá no mesmo instante
Que não serei mais apenas um viajante.”
*O viajante*
By Julio Cesar Mauro
30/05/2022