Saudades eternas
Título: Saudades eternas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Nos amávamos infinitamente,
Uma vida repleta de alegrias e surpresas boas.
Como uma árvore frutífera, colhemos frutos doces,
Que embalamos ao som do nosso amor.
Eramos intensos, cúmplices em tudo,
Ao passar dos anos, fomos amadurecendo,
Os problemas começaram, e foi num dia chuvoso,
Que tivemos a triste notícia, e meu mundo desmoronou.
Maldita foi a hora do Adeus,
Os últimos suspiros do meu amor maior.
Olhou em meus olhos, piscou, respirou fundo,
E me deixou...
D.A.R.L.9.610-1998