Segredinho
Segredinho
Casinhas brancas , florescência , toque de suaves aromas .
A terra umedecida pelo orvalho sonolento ,
Vislumbres do último outono...
No caminho , vestígios de passinhos apressados ,
Um laço de fita carmim ,
Preso e amordaçando
Promessas de Amor adormecidas,
Hoje , desatadas pelo vento.
As janelas , entreabertas.
Gardênia SP 07/12/2022