Bucólico.

Do tiro,após o estampido

O silêncio.

Da música,das notas

O breve silêncio entre elas

Das cores, o azul

Nictofilo por nascimento

De agruras,

sufocadas lamurias

Isolamento.

Talvez, Será,por quê ?

Porque,se,entretanto.

Entre os gritos,um sussurro

Em suposições, a certeza

Eu...

Simples...

Amando...