Tv de minha vida
Queria poder sossegar de verdade
Sair do canal solitário
Ver o seu corpo despido
Admirar cada curva
Como um instrumento a melodia
Saia da minha mente e ganhe a realidade
De um amor de verdade
Seu sorriso para sempre meu
Seu beijo que derrete qualquer telespectador
Com recordação de um dia inusitado
Sem marcar
Mas encantado
Tão simples
Tão meu
No meu pensamento
E em recordação que poderiam se repetir
E jamais te deixaria ir