TARDE DE SOL

É só uma tarde de sol

De vento fresco e cantante

A minha alma relaxa

E só viver é bastante

Nada mais preciso ter

Pois tudo está à minha volta

Eu me entrego...viajo

E a poesia se solta.

Falo do amor que me toca

Pois é o amor que me guia

E o meu coração bate tonto

Na beleza desse dia.

Autor: DeJorge/2021

DeJorge
Enviado por DeJorge em 03/12/2022
Código do texto: T7663327
Classificação de conteúdo: seguro