Dias e dias, tempos e tempos...

Tem dias que eu acordo pensando em você.

Tem dias que tudo o que me esforço é pra não te esquecer.

Tem dias em que meu peito dói tanto que penso que meu corpo vai desfalecer.

Tem dias em que tudo o que quero é fazer o maléfico tempo voltar para atrás.

Para voltar até a infância, quando ainda era a tua criança.

Isso é a única saudade que tenho. Ah tempo por que tu foste passar?

Por que tanto esforço para de uma doce criança judiar?

Não te falaram que não se deve com crianças "brincar"?

Mas acho que não restou escolha, a não ser aquela pobre criança traumatizar.

Naralmeida
Enviado por Naralmeida em 02/12/2022
Código do texto: T7663158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.