Flores Murchas

Desmaiadas na vida

Pálidas desabrochadas

As cores de partida

As pétalas cansadas

Ainda com viço

Afadigadas...

Murchas flores

Flores murchas

Tristes louvores

Versadas...

De perfume postiço

E as forças exiladas

Feitiço

Da existência traçadas

Do fado mortiço

De inevitáveis jornadas

Murchas flores

Flores murchas

Tristes louvores

Desenganadas...

Perfazendo o curso

Revoadas

Incurso...

Flores murchas

Murchas flores

Tristes louvores

Encantadas!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02 dezembro, 2022, 18’52” – Araguari, MG

Versão musical para o poema “Flores Murchas”

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/ZsbaHNPScSo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7663075
Classificação de conteúdo: seguro