A VOLTA DO SOL
Hoje quando eu acordei
percebi o céu com um tom cinzento
o dia estava triste , e com ar de sofrimento.
As ruas estavam molhadas pelas lágrimas da chuva
as nuvens haviam chorado...
lamentando pela ausência do sol.
Triste dia fúnebre...
sem poder se apossar da luz do sol raiando
sem um belo arrebol lá no horizonte se mostrando.
Os pássaros todos recolhidos...
em suas árvores umedecidas pelo choro celeste
as borboletas escondidas não bailavam mais no céu.
Espero eu amanhã um novo e belo dia.
onde os pássaros cantem em sintonia , e o panapaná retorne.
contemplando um lindo arrebol , festejando a volta do sol.
que ainda "dorme."
13/11/22.
H.S.SILVA