Borboletas são Poemas

Borboletas são poemas,

de tantos tamanhos,

de todas as cores,

que inspiram...

transcrever

amores e

dores...

Borboletas são poemas que voam

e, ao percebê-las, capturamos

versos, que, pulsando em

nossas mentes, voam

livres no imaginário

e... borboletando

as rimas a nós

rompem os

casulos e,

lagartas,

somos,

então,

livres... borboletas a voar,

nas asas de nossos, poemas.