Lágrima

Fica lá dentro oh lágrima sentida,

Não me subas aos olhos de repente.

No fundo d'alma quero-te esquecida

Nesta alegria de querer nada sentir.

Vive lá dentro, vive...

O mal da vida, nunca o descubrirá o mundo,

o olhar da gente, nem mesmo tentes, oh lágrima fingida,

A molhar-me os olhos, passas sorridente.

Esconde-te bem fundo.

A estranha mágoa que me devora o coração partido.

Trago-a sorrindo nos meus lábios trago-a.

E este segredo d'alma e esta revolta?

Nunca reveles lágrima, um gemido,

Volta ao meu coração cansado,

Volta

Graça Pão de Mel
Enviado por Sandra Perdigão em 26/11/2022
Código do texto: T7658704
Classificação de conteúdo: seguro