Alma Vazia

Alma vazia, que em mim há

Deixe-me ver o pôr-do-sol

Não me aprisione em mim mesmo

Nem me limite a viver sozinho

Alma vazia, que me recheia

Por que tu és, assim, tão opaca?

Sejais inteira, pela metade

Ou na metade, sejais completa

Alma vazia, que me consome

Deixai-me livre, pra ver a lua

E as estrelas, que tanto brilham

Por que já negras, são quase todas?

Alma vazia, quanta saudade

Tenho do tempo, em que vivia

Não amava, pela metade

E por inteiro, não me escondia.