Acordar

Balanço

indo

e vindo,

fluindo,

subindo, subindo, subindo,

pensando voar... deixei-me

levar e enlevar... restou-me

despertar atônito do sonho

quando as cordas rompidas

aterrizaram-me no chão em

pesadelo.