JARDIM DO AMOR !!! Interação com o Poeta JOSÉ COELHO FERNANDES "FLORES COM ASAS.

 

JARDIM DO AMOR !!!

 

No jardim do amor

Há flores belíssimas

Onde pássaros e borboletas

Dançam com permissão

Do Deus grande.

 

☆Marthamaria Moreira☆

19/11/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653322
Classificação de conteúdo: seguro