Partida

Não está fácil, a mente já não permite pensar

E as atitudes só tendem a complicar

Já não há mais vontade de se guiar

Muito mesmo de continuar

Peço q as coisas voltem ao normal

Apenas dentro de mim

Pois cansei de expor o mal

E ser culpada da ideia do fim

Já não há mais paciência

O tempo se perdeu

Se estendeu a tendência

Do fingir q apenas doeu

Cada dia mais sofrido

Apenas deixo passar

Hoje percebo o q foi doído

Mas ainda preciso me amar

E para isso vc tem ido

Cada dia mais distante

Junto com a minha libido

Mas trás o choro constante

Já não me permito falar

Pois vc não quer ouvir

Até pode escutar

Mas se nega a me sentir

Os dias passam

Não te vejo me acompanhar

Até os outros sondam

Aquilo q não quero acreditar

Mas tem se findado nosso amor

Se é que pra ti existiu

Ou se foi desalento e temor

Q apenas por mim persistiu

Enfim tenho me deixado partir

A cada dia mais distante

Para longe poder sorrir

E isso me tem sido impactante

Não o fator de ir

E sim de vc não obstante

Me ver seguir

Uma pena o incerto

Tinha tudo pra dar certo

Dentre erros eu me entrego

E pra ti me carrego

Mas ja enxergo o fim

No túnel a sentir e ver

Preciso pensar em mim

Necessito pra mim viver

Entrego a ti meu amor

Aquele q restou

De tantos anos tentando

Q reguei chorando

Hoje deixo minhas lagrimas

Em ondas de seus cabelos

Mais puras e legítimas

Do amor dos mais singelos

Mas hoje 19.11

Me vejo partir

E ja não dói tanto

Pois creio q tu vai sorrir

FenixFire
Enviado por FenixFire em 19/11/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7653094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.