Me perdoa...
Em um segundo, você sai dos trilhos
E então se lembra dos seus filhos
Que ainda nem sabem se vão nascer.
Até que você encontra o chão
Sente o gosto da solidão
E reza para alguém te proteger.
E ai, talvez o céu te faça crer
Naquilo que não pode ver
Um sonho que está perdido por ai
Até que um anjo vem trazer
De volta , o motivo para viver
E levantar teu corpo ao cair
Então percebe que as suas mãos
Se agarraram numa ilusão
E que a vida é algo muito frágil pra se soltar
E o espelho te mostra um tolo
Perdendo tempo, buscando ouro
Pra ter um brilho que não sabe usar