CAMINHOS
A íngreme escadaria
de idas e vindas.
Redemoinhos,
ventanias
de emoções e aspirações
descosturam,
desalinham!
A escadaria é como a vida:
incerta,
tempestuosa.
Faz alma jovem
amedrontar-se
em um futuro
de infinitas possibilidades.
O tempo
não se estagna,
voa
sem olhar para trás.
Férteis caminhos
te esperam
para raiar um novo dia
com alegria!