O BENTEVI E EU
O BENTEVI E EU
Bom dia, meu amiguinho,
Também gosto de te ver!
Sei que tens os teus filhinhos
Que precisam de carinho,
Que precisam de comer.
Estou aqui, no meu ninho,
Onde sou muito feliz!
Nada me falta, confesso
Tenho em mãos tudo o que peço,
Muitas vezes, peço bis...
Volte sempre, meu amigo,
Aqui fico a te esperar,
Vou gostar de estar contigo.
Só pensando é que consigo,
Também, um pouco, voar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 14/11/2022