NATU(REZA)
Tu és natureza, tu és natural
"Árvore" boa, "fruto" magistral,
E a água que do céu, cai,
Abençoa a vida, em hora matinal.
Somos "terra" e somos "sopro" divino,
E aprendemos desde menino,
Que a natureza é mãe.
Areias do mar,
Pó da terra,
Poeira no ar;
Corpo de água, corpo de terra,
Desta terra cercada de mar.
Natureza. Realeza!
Somos um só,
Somos pó do mesmo pó!
Ênio Azevedo
Zé Doca - MA.