As estrelas….

Quando o sol vai sumindo,

a lua vai se achegando,

fico atento para vê _las,

sou catadora de estrelas.

Entro no meu sonho encantado

e voo para o céu estrelado.

e ponho logo no meu colo,

as estrelas que são cadentes

para que não caiam no solo.

Estrelas para mim são gente

que para nós ficam presente,

passeando no céu simplesmente.

Sou catadora de estrela,

que do céu nos contempla,

nunca me canso de vê _la,

quem sabe um dia eu também,

serei brilhando uma estrela…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/11/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7646905
Classificação de conteúdo: seguro