O PÁSSARO E A MARGARIDA (Interação com Erivaslucena)
Domingo com ares de festa
...CANTA O ROXINOL
raios de sol
vento ventou
...E A MIM ENCANTOU
pássaro verde chegou
...COMEÇA A FESTA
fazendo seresta
margarida sonhou
...SORRISOS GANHOU
soprou brisa mansa
...PURA FANTASIA
dançou poesia
foi grande a festança...
ME VEJO CRIANÇA
Sorrisos
...AVISOS
Querença
...PRESENÇA
Lambança
...ESPERANÇA
Abrigo...
...PROSSIGO
Ulterior esperança
...SERÁ LEMBRANÇA
fantasias
...ALEGRIAS
noite de sonhos...
...RISONHOS
Despertou a segunda
manhã sorridente
...CLIMA EXCELENTE
sol refulgente
...ME DEIXA CONTENTE
mas a brisa não veio.
Pássaro cansado
até cantou
...OU TENTOU
mas desafinou
margarida
agora triste
...NEM RESISTE
na sua guarida
muchou!
N.B. : Minúsculo - Erivaslucena (texto original)
Maiúsculo - Moacir Rodrigues