Em minha aldeia
Em minha aldeia
As fontes são ruas tortas e direitas
Avenidas que sobem ou descem até parques
Que desfilam gentes serenas.
Em minha aldeia
Tem bicicletas com manias de ginástica
Mães de folga
Pais em dias de visitas
Jovens seguindo o trote de seus pets
E pets de todo porte
Esportivos, elegantes, ou só amigos dependentes.
Em minha aldeia há vozes
do passado em forma de presente
E o futuro mostra só uma idade
Nas asas das gentes vencendo barreiras
Nas vozes dos pássaros tornando-nos mais conscientes.
Em minha aldeia
Há notas sinceras de amizades
E preocupações com o futuro de nosso planeta.