Ave sangria

Não chacoalho mais, eu tremo.

A doçura dela se derrama e perturba os nervos.

A ave sangria verte o olhar pra mim e sorri. Sorri quando vê uma lágrima brotar e cair.

Brotar, cair e ferver no quente asfalto.