ALENCARINA
ALENCARINA
Nesta linda manhã
Dourada de sol,
Sinto sonhos a reflorir...
Anos dourados,
Minha “flor da idade”,
Trazem a minha alma
Uma doce saudade!
Este sol amarelo, sorrindo na praia,
Difere daquele que banha o sertão,
Nos banhos de rio, que não voltarão...
Só a lembrança no coração.
Este sol reluzente, a todos fascina...
É bênção celeste, praiana da gema
Na Terra formosa da ÍNDIA IRACEMA,
Que o Poeta Carioca, fez “ALENCARINA”!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 01/11/2022