Vitral

Fechei os olhos tentando apagar a fotografia da retina, mas as imagens continuaram gravadas no meu olhar de vitral.

Abri a câmara escura, cavuquei o esquecido, como quem entra no porão atrás de sorrisos empoeirados, memórias requintadas.

Queria só uma lembrança,

Ver tua forma antes da pegada evaporar

Antes de voltar pro nunca nem ter sido