EMOÇÃO !!!
Esqueço o tempo
Me deixo levar
Pelo farfalhar das folhas ao vento
Observando pelas frestas das janelas
Suave sinto arrepio do frio
E lá fora uma bela revoada
Deixando um belo som
Pois, acaba de amanhecer
Relaxo sinto cortinas balançando
Volto observar lá fora
Uma sincronia espetacular de pássaros e borboletas
Um espetáculo que minha alma sente
Muita emoção envolvida.
☆Marthamaria Moreira☆
28/10/22