O PARDAL E A CANÇÃO
O PARDAL E A CANÇÃO
Existe coisa mais gostosa,
Quando chegado o anoitecer,
Em que um pardal solta sua voz
E faz um “show” acontecer?
Solta um trinado deslumbrante
A recolher os seus filhinhos
Para que voltem alí, num instante,
Ao aconchego dos seus ninhos.
Para cantar a “Ave-Maria”
À Mãe do Céu, que a todos ama
Plena de Luz, Estrela Guia,
Bênçãos à flux, em nós derrama!
Ave-Maria! Ave-Maria!
Mãe de Jesus e Mãe de Deus,
És nossa Paz, nossa Alegria.
Recebe o AMOR dos filhos Teus!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 26/10/2022