Paisagem

Desce canoa

na imensidão da paisagem

Um vento de proa

Direcionando a viagem

Desce ao sabor da maresia

Um doce remanso

No leve balanço

Do recitar da poesia ...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 26/10/2022
Código do texto: T7636172
Classificação de conteúdo: seguro