HORIZONTE AZUL!
HORIZONTE AZUL
Tênue linha misteriosa e romântica
Semântica, que traduz em essência,
Excelência de encontro do céu à Terra...
Desterra a criatura da sua evidência
Mundana e a arremete ao horizonte
Azul num vislumbre divinal!
Limites entre o divino e o material...
Contemplação à morada do arco-íris
Na aliança do Criador e a criatura, na
Estrutura divina no alto das colinas!
Lá nos píncaros do horizonte se esconde
O silêncio da criação. O Criador fala:
“Faça-se e tudo foi feito”! Jamais desfeito!
Na linha do horizonte é ligada a criação divina,
Com as capacidades criativas e mundanas da
Criatura. O homem é complemento do Criador!
Amor que tudo cria e constrói... E nada os destrói!
Vetor da glória e sem vanglória abençoa a criatura.
Linha que divide nas alturas o céu e o mundo!
Jose Alfredo