Doce Companhia

Veio em sonhos seu sorriso

E a saudade de ter você

Como magia você viria e sorria

Saudades eternas e infinitas!

Gratidão eterna pela sua doce companhia

Gratidão por ter convivido com você,

Suas palavras foram ditas com carinho

Seu jeito de ser, reflito sua força de viver!

Você segue na luz, na imensidão

Boas lembranças estão surgindo

Os momentos que não voltarão,

E vivo a solidão da imensidão!

Será mais um dia, continuo a sonhar

apenas vivo a vida, vivendo, sumindo…

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 23/10/2022
Código do texto: T7634184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.