MEU JARDIM
Meu jardim é tão florido!
Adoro as flores que há.
Tem avenças, lindas rosas,
Miosótis, lindos lírios, pitayas e manacás.
Tem girassóis, cravos, tulipas,
Margaridas, crisântemos, jasmins,
Orquídeas, angélicas, petúnias,
Bouganvilles, azaléias, papoulas.
Tem várias flores do campo,
E flores de maracujá.
Algumas já existiam,
Outras deixaram saudade.
Mas outras chegaram tão belas
Para perfumar e embelezar.
Tem também ervas daninhas
Que havemos de extirpar.
Para que não tirem a beleza
Das flores que existem lá.