Cansei de mim
Cansei de mim
E dos meus apelos
Falar pelos cotovelos
Cansei de ser assim
Cansei da minha língua
Atropelando o pensamento
Palavras vazias, no relento
Cansei do estorvo, da íngua
A tristeza de ser o corvo
Fazer na hora, no susto
Ignorar completamente o custo
O peso de se tornar o estorvo
A maldição da nascença
Tradição, criação ou doença
Ou quem sabe seja só crença
De que a isso não posso dar fim
Herança? Não sei, talvez
Não sei bem o que me fez
Vida, destino, eu mesmo ou os três
Só sei que cansei de mim.
Dalutti