Invocação poética

Ó poeta, me cede a tua alma

enquanto a tarde calma

espera a lua chegar

A noite cai, caio também,

n'outro céu de mel e sem

estrelas palpitantes

corações brilhantes!

poesia musicada no dia do poeta . Vide o Instagram: julioagalves

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 21/10/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7632406
Classificação de conteúdo: seguro