Anomia
A ausência das cores
Pintando o olhar distante
Nas finas camadas da seiva
Salivando o corpo entre os dedos
Oráculo das santidades e infinitos
Esse ser líquido
Comprimido em um corpo
Disseminado de discursos
E afagado de silêncios
Das rugas à contradição
A fuga sonora em diapasão