CAMAGÜEY
“CAMAGÜEY”
“Afinal
Onde fica Camagüey?
Cidade linda, hospitaleira
Onde o meu Amor encontrei
Suas praias são tão lindas
Que beleza igual, no Caribe
Não conheço, eu nunca vi
Vejo o povo mulato
Mulheres da pele morena
Parece até, que por aqui
O tempo parou…
Ah! Camagüey
Me perdoe os excessos
E os tais preciosismos
Que dos mais velhos herdei
Mas o que realmente importa
Camagüey, joia de Cuba
Tão linda e doce
É que para sempre, teu amado serei.”
*Camagüey*
By Julio Cesar Mauro
17/10/2022