Deus e o Homem
Quanto mais inteligente for o homem
menos conseguirá discernir
Deus
Porque Deus não é para ser entendido
e sim, para ser vivido, em completa plenitude
Como viver, sem entender ?
Assim, com essa sensação de quem consegue
com os cinco sentidos,
atravessar o vazio, porém carregando em si a onipotência da humildade
onde a onisciência estar em se curvar
diante de cada nova perspectiva
Porque ...
tudo pode ir mais além
e continuar
Deus nunca estaciona o Homem
ao contrário, lhe mostra
que é dentro Dele
seu lar ...
A verdadeira sabedoria,
nunca requer um AMÉM
e sim um ALÉM !
María Célia Pinho
A Poesia
14/10/2022
15:00 horas, em Itupeva São Paulo