Remo…
… na canoa das saudades,
que navega, lentamente,
nos rios dos meus pensares.
Águas tranquilas me levam
e vou flutuando na calmaria
das lindas e boas lembranças,
que os ventos suaves trazem.
A noite anuncia sua chegada
E, junto com ela chega o frio,
e, num cachecol de palavras,
me aqueço com a poesia!
Ieda chaves Freitas
13.10.2022